Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Formas de coordinación en el sector porcino Argentino. Coordination forms in the Argentine pork industry. (Registro nro. 30757)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 05784nab a2200937 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN028193
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 130311s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 13250
Nombre de persona Vieites, Carlos María
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gavidia, Roberto Julio César
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Basso, Claudio Pedro
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona De Caro, Adriana E. J.
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Basso, Lorenzo Ricardo
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Formento, Susana Noemí
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Formas de coordinación en el sector porcino Argentino. Coordination forms in the Argentine pork industry.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CERDO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INTEGRACION
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ORGANIZACION SOCIOECONOMICA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COMERCIALIZACION COOPERATIVA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ASOCIACIONES PROFESIONALES
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ARGENTINA
773 ## - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Título Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]
Encabezamiento principal Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Parte(s) relacionada(s) Vol.21, no.1 (2001), p.13-27, tbls.
520 ## - SUMARIO, ETC
Resumen o abstract La producción argentina se caracteriza por un gran número de establecimientos con rebaños pequeños o medianos; en el pasado producían independientemente y comercializaban en un mercado abierto.. La competencia internacional requiere de formas organizacionales e institucionales que articulen el sector primario con el procesamiento industrial y la comercialización derivada.. Existen diversos casos en la Argentina que configuran estructuras con finalidades, medios humanos y económicos variados.. Los once casos expuestos, han sido seleccionados por su originalidad, historia, importancia económica y social.. También se incluyen 3 organizaciones de cooperación profesional para el intercambio de información y conocimiento.. Además han sido consultados sobre el fenómeno analizado el INTA-Pergamino, la Asociación Argentina Productores de Porcinos y una industria reconocida.. En todos los casos descriptos los productores manifiestaron que la unión resultó beneficiosa para el logro de mejores condiciones de comercialización y precios.. Si bien existieron fracasos, ellos se debieron a inexperiencia, falta de conocimientos específicos, aspectos morales y éticos, ausencia de identidad grupal y/o gerenciamiento inadecuado.. En la Argentina, existe gran cantidad de establecimientos con producción granífera que puede ser transformada en carne; esto es un factor fundamental para tratar de conciliar intereses comunes y lograr resultados económicos sustentables.
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Nombre electrónico 2001vieitescm
Tipo de formato electrónico application/pdf
Identificador Uniforme del Recurso http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/2001vieitescm.pdf
976 ## - ETIQUETA LOCAL
Datos locales AAG
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso electrónico
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos y capítulos
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA)
Koha biblionumber 30757
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) H 241 BIS 1
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 252
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 2927
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 2685
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 3549
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 37911
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 168
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 5324
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 27394
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 4348
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 7644
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 7296
901 ## -
-- 29400
902 ## -
-- as
903 ## -
-- 20130311
903 ## -
-- 20160229
903 ## -
-- 20160413
904 ## -
-- OK
905 ## -
-- a
906 ## -
-- s
907 ## -
-- ARTICULO
908 ## -
-- IMPRESO
908 ## -
-- EN LINEA
913 ## -
-- 3
920 ## -
-- Formas de coordinación en el sector porcino Argentino
920 ## -
-- Coordination forms in the Argentine pork industry
921 ## -
-- Vieites
-- C. M.
921 ## -
-- Gavidia
-- R. J. C.
921 ## -
-- Basso
-- C. P.
921 ## -
-- De Caro
-- A. E. J.
921 ## -
-- Basso
-- L. R.
921 ## -
-- Formento
-- S. N.
922 ## -
-- Vieites
-- Carlos María
922 ## -
-- Gavidia
-- Roberto Julio César
922 ## -
-- Basso
-- Claudio Pedro
922 ## -
-- De Caro
-- Adriana E. J.
922 ## -
-- Basso
-- Lorenzo Ricardo
922 ## -
-- Formento
-- Susana Noemí
936 ## -
-- Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]
939 ## -
-- Buenos Aires
-- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
-- AR
-- FAUBA
950 ## -
-- es
951 ## -
-- p.13-27
953 ## -
-- Vol.21, no.1 (2001)
965 ## -
-- CERDO
965 ## -
-- INTEGRACION
965 ## -
-- ORGANIZACION SOCIOECONOMICA
965 ## -
-- COMERCIALIZACION COOPERATIVA
965 ## -
-- ASOCIACIONES PROFESIONALES
965 ## -
-- ARGENTINA
969 ## -
-- La producción argentina se caracteriza por un gran número de establecimientos con rebaños pequeños o medianos; en el pasado producían independientemente y comercializaban en un mercado abierto.
969 ## -
-- La competencia internacional requiere de formas organizacionales e institucionales que articulen el sector primario con el procesamiento industrial y la comercialización derivada.
969 ## -
-- Existen diversos casos en la Argentina que configuran estructuras con finalidades, medios humanos y económicos variados.
969 ## -
-- Los once casos expuestos, han sido seleccionados por su originalidad, historia, importancia económica y social.
969 ## -
-- También se incluyen 3 organizaciones de cooperación profesional para el intercambio de información y conocimiento.
969 ## -
-- Además han sido consultados sobre el fenómeno analizado el INTA-Pergamino, la Asociación Argentina Productores de Porcinos y una industria reconocida.
969 ## -
-- En todos los casos descriptos los productores manifiestaron que la unión resultó beneficiosa para el logro de mejores condiciones de comercialización y precios.
969 ## -
-- Si bien existieron fracasos, ellos se debieron a inexperiencia, falta de conocimientos específicos, aspectos morales y éticos, ausencia de identidad grupal y/o gerenciamiento inadecuado.
969 ## -
-- En la Argentina, existe gran cantidad de establecimientos con producción granífera que puede ser transformada en carne; esto es un factor fundamental para tratar de conciliar intereses comunes y lograr resultados económicos sustentables.
985 ## -
-- REST
993 ## -
-- 2001vieitescm
900 ## -
-- http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/2001vieitescm.pdf
917 ## -
-- GM
917 ## -
-- BP
917 ## -
-- SF
915 ## -
-- tbls.
975 ## -
-- H 241 BIS 1

No hay ítems disponibles.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218