Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Estudios sobre Ipomoea batatas, L.V. (Registro nro. 31024)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 05901nab a2201177 a 4500
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA)
Koha biblionumber 31024
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN028527
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-BaUFA
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200518181302.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 130506s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-BaUFA
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) H 241 BIS 1
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ordoñez, Ceferina Rosario
9 (RLIN) 39329
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Estudios sobre Ipomoea batatas, L.V.
Resto del título características físicas, composición química y calidad culinaria de los cultivares Bolivar, Criolla Amarilla y Morada INTA
246 ## - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Ipomoea batatas, L. study- V
Subtítulo physical characteristics, chemical composition and cooking quality of cv Bolivar, Criolla Amarilla and Morada INTA
520 ## - SUMARIO, ETC
Resumen o abstract En raíces de Ipomoea batatas, I., cvs. Bolívar y Morada INTA, cosechas 1982-83 [at], 1983-84 [b] y 1984-85 [c] y Criolla Amarilla cosechas a y c, se deterinaron: calibrado, peso específico, materia seca, almidón, aminoácidos, calcio, fósforo, glúcidos reductores solubles [GRS], hierro, magnesio, nitrógeno total, pectinas y sacarosa.. La calidad culinaria de las raíces para elaborar batata hervida y dulce se calificó según la escala hedónica de Greco-Szentivanyi, en las cosechas b y c.. Los valores de las cosechas a y c se analizaron por la prueba del ANVA y los de b según test t de Student.. La textura, consistencia y harinosidad se relacionan con contenidos de almidón, calcio, magnesio, fosfatos y pectinas y sus interrelaciones; el sabor, con almidón, sacarosa y GRS.. La coloración final depende del color propio del parénquima, del pardeamiento por clorogenato y-o por Maillard.. El análisis químico per se no permite predecir la calidad, ésta sí pudo apreciarse globalmente en la cualicuantificación de los panelistas.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada IPOMOEA BATATAS
Fuente de encabezamiento o Tesauro Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BATATA
Fuente de encabezamiento o Tesauro Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HORTALIZAS DE RAIZ
Fuente de encabezamiento o Tesauro Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALMIDON
Fuente de encabezamiento o Tesauro Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COMPOSICION QUIMICA
Fuente de encabezamiento o Tesauro Agrovoc
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Chiesa, Angel
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Boy, Adolfo
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bianchini, P.
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Camdessus, María Cristina
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Alonso, Sara A.
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Martinuzzi, Félix
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pagano, Eduardo Antonio
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Politanski, Patricia Nelly
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Roig, Carlos Alberto
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Paglione, Ricardo Nicolás
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Quiroga, Diego
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Greco, C.
773 ## - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Título Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]
Encabezamiento principal Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Parte(s) relacionada(s) Vol.10, no.1-2 (1989), p.17-27, tbls.
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Nombre electrónico 1989ordonezcr
Tipo de formato electrónico application/pdf
Identificador Uniforme del Recurso http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1989ordonezcr.pdf
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso electrónico
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos y capítulos
976 ## - ETIQUETA LOCAL
Datos locales AAG
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 3070
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 1084
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 1189
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 6307
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 4
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 2815
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 19983
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 49283
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 25093
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 49284
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 26540
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 6303
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 26661
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 25107
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 28665
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 28664
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 39953

No hay ítems disponibles.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218