Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Papas Chips VIII. Potato Chip VIII. : (Registro nro. 31144)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 05858nab a2201093 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN028686
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 130529s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ordoñez, Ceferina Rosario
9 (RLIN) 39329
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Limongelli, Juan Carlos Héctor
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Chiesa, Angel
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Abarza, Cecilia Inés
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Martinuzzi, Félix
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Aguilar, Gonzalo Héctor
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pagano, Eduardo Antonio
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Szentiványi, Nicolás Cristian
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Papas Chips VIII. Potato Chip VIII. :
Resto del título tablas de conversión y los parámetros de calidad de tubérculos de papa [Solanum tuberosum L.] materia prima para la industriaconversion tables and quality parameters of potato tubers [Solanum tuberosum L.] as raw material for chippping
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PAPA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SOLANUM TUBEROSUM
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HORTALIZAS DE RAIZ
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PLANTAS FECULENTAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DENSIDAD
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada METODOS ESTADISTICOS
773 ## - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Título Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]
Encabezamiento principal Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Parte(s) relacionada(s) Vol.2, no.3 (1981), p.123-131, grafs., tbls.
520 ## - SUMARIO, ETC
Resumen o abstract Los valores de peso específico [pe], materia seca [MS] y almidón de los tubérculos de papa son elementos importantes para seleccionar los cultivares [cvs] que se industrializan.. Estos tres parámetros se han relacionado por las tablas de conversión, las que a través del dato experimental del pe permiten obtener los de MS y de almidón.. Estas tablas son extranjeras, por ello se comparan nuestros valores experimentales de almidón y MS, con lo que se obtendrían de dichas tablas y-o ecuaciones matemáticas.. De la confrontación de valores surge la necesidad de disponer de tablas de conversión realizadas en el país, a fin de contar con datos de mayor valor.. Se analizaron almidón y materia seca de distintos cvs, de cosecha 1965 a 1980, de diferentes zonas productoras del país, con distinto estado fisiológico y período de almacenamiento.. Los valores promedio de materia seca [1.200 determinaciones] y de almidón [600 determinaciones] se correlacionaron.. El contenido de MS y de almidón influyen en la calidad de las papas fritas chips.. Es importante cuantificar con precisión estos valores para los tubérculos destinados para la industria.
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Nombre electrónico 1981ordonezcr2
Tipo de formato electrónico application/pdf
Identificador Uniforme del Recurso http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1981ordonezcr2.pdf
976 ## - ETIQUETA LOCAL
Datos locales AAG
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso electrónico
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos y capítulos
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA)
Koha biblionumber 31144
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) H 241 BIS 1
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 682
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 741
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 1189
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 3519
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 1228
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 182
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 9634
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 2815
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 26259
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 26540
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 49353
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 6303
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 11097
901 ## -
-- 29897
902 ## -
-- as
903 ## -
-- 20130529
903 ## -
-- 20130530
903 ## -
-- 20150519
903 ## -
-- 20150519
903 ## -
-- 20160331
903 ## -
-- 20160511
903 ## -
-- 20160615
904 ## -
-- OK
905 ## -
-- a
906 ## -
-- s
907 ## -
-- ARTICULO
908 ## -
-- IMPRESO
908 ## -
-- EN LINEA
913 ## -
-- 1
920 ## -
-- Papas Chips VIII
-- tablas de conversión y los parámetros de calidad de tubérculos de papa [Solanum tuberosum L.] materia prima para la industria
920 ## -
-- Potato Chip VIII
-- conversion tables and quality parameters of potato tubers [Solanum tuberosum L.] as raw material for chippping
921 ## -
-- Ordoñez
-- C. R.
921 ## -
-- Limongelli
-- J. C. H.
921 ## -
-- Chiesa
-- A.
921 ## -
-- Abarza
-- C. I.
921 ## -
-- Martinuzzi
-- F.
921 ## -
-- Aguilar
-- G. H.
921 ## -
-- Pagano
-- E. A.
921 ## -
-- Szentiványi
-- N. C.
922 ## -
-- Ordoñez
-- Ceferina Rosario
922 ## -
-- Limongelli
-- Juan Carlos Héctor
922 ## -
-- Chiesa
-- Angel
922 ## -
-- Abarza
-- Cecilia Inés
922 ## -
-- Martinuzzi
-- Félix
922 ## -
-- Aguilar
-- Gonzalo Héctor
922 ## -
-- Pagano
-- Eduardo Antonio
922 ## -
-- Szentiványi
-- Nicolás Cristian
936 ## -
-- Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]
939 ## -
-- Buenos Aires
-- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
-- AR
-- FAUBA
950 ## -
-- es
951 ## -
-- p.123-131
953 ## -
-- Vol.2, no.3 (1981)
965 ## -
-- PAPA
965 ## -
-- SOLANUM TUBEROSUM
965 ## -
-- HORTALIZAS DE RAIZ
965 ## -
-- PLANTAS FECULENTAS
965 ## -
-- DENSIDAD
965 ## -
-- METODOS ESTADISTICOS
969 ## -
-- Los valores de peso específico [pe], materia seca [MS] y almidón de los tubérculos de papa son elementos importantes para seleccionar los cultivares [cvs] que se industrializan.
969 ## -
-- Estos tres parámetros se han relacionado por las tablas de conversión, las que a través del dato experimental del pe permiten obtener los de MS y de almidón.
969 ## -
-- Estas tablas son extranjeras, por ello se comparan nuestros valores experimentales de almidón y MS, con lo que se obtendrían de dichas tablas y-o ecuaciones matemáticas.
969 ## -
-- De la confrontación de valores surge la necesidad de disponer de tablas de conversión realizadas en el país, a fin de contar con datos de mayor valor.
969 ## -
-- Se analizaron almidón y materia seca de distintos cvs, de cosecha 1965 a 1980, de diferentes zonas productoras del país, con distinto estado fisiológico y período de almacenamiento.
969 ## -
-- Los valores promedio de materia seca [1.200 determinaciones] y de almidón [600 determinaciones] se correlacionaron.
969 ## -
-- El contenido de MS y de almidón influyen en la calidad de las papas fritas chips.
969 ## -
-- Es importante cuantificar con precisión estos valores para los tubérculos destinados para la industria.
985 ## -
-- REST
993 ## -
-- 1981ordonezcr2
900 ## -
-- http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1981ordonezcr2.pdf
917 ## -
-- GM
917 ## -
-- BP
917 ## -
-- BP
917 ## -
-- BP
917 ## -
-- BP
917 ## -
-- SF
917 ## -
-- BP
915 ## -
-- grafs., tbls.
975 ## -
-- H 241 BIS 1

No hay ítems disponibles.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218