Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Importancia y efectos de algunas fitotoxinas presentes en los forrajes y alimentos sobre la producción animal y la salud humana. (Registro nro. 31943)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03493nab a2200625 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN030945
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150430s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Delville, Graciela Beatriz
9 (RLIN) 25937
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Danelón, José Luis
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Importancia y efectos de algunas fitotoxinas presentes en los forrajes y alimentos sobre la producción animal y la salud humana.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCCION ANIMAL
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FITOTOXINAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FORRAJES
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PIENSOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SALUD
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PELIGRO PARA LA SALUD
773 ## - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Título Proceder Agrotecnológico
Parte(s) relacionada(s) Vol.1, no.1 (may.-jun.1992), p.20-29, grafs., fot.
520 ## - SUMARIO, ETC
Resumen o abstract Las fitotoxinas son un grupo de compuestos de origen fúngico o metabólico, que se desarrollan en los vegetales durante el cultivo y- o el almacenamiento.. Hasta la actualidad se han identificado más de 200 micotoxinas y otras toxinas de distintos origen [presentes en maíz, girasol, sorgo, cereales de cosecha fina, semillas de algodón, maní, lino y soja, forrajeras, henos, verduras, frutas, harinas, etc.] que ocasionan diversas patologías e inclusive la muerte de animales domésticos alimentados con dichos productos.. La contaminación de carne, leche o huevos con fitotoxinas, constituye una amenaza para la salud pública, no existiendo en nuestro país ni legislación ni control alguno al respecto.. El objetivo de este artículo es el de alertar al lector sobre la peligrosidad de dichos compuestos, comúnmente presentes en alimentos considerados inocuos para la salud humana y - o animal.
976 ## - ETIQUETA LOCAL
Datos locales AAG
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos y capítulos
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA)
Koha biblionumber 31943
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) H 906
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 1840
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 21584
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 3404
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 237
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 55
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 7013
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 14939
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 19954
901 ## -
-- 32215
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-- as
903 ## -
-- 20150430
903 ## -
-- 20150430
904 ## -
-- OK
904 ## -
-- N
905 ## -
-- a
906 ## -
-- s
907 ## -
-- ARTICULO
908 ## -
-- IMPRESO
920 ## -
-- Importancia y efectos de algunas fitotoxinas presentes en los forrajes y alimentos sobre la producción animal y la salud humana
922 ## -
-- Delville
-- Graciela Beatriz
922 ## -
-- Danelón
-- José Luis
936 ## -
-- Proceder Agrotecnológico
950 ## -
-- es
951 ## -
-- p.20-29
953 ## -
-- Vol.1, no.1 (may.-jun.1992)
965 ## -
-- PRODUCCION ANIMAL
965 ## -
-- FITOTOXINAS
965 ## -
-- FORRAJES
965 ## -
-- PIENSOS
965 ## -
-- ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
965 ## -
-- SALUD
965 ## -
-- PELIGRO PARA LA SALUD
969 ## -
-- Las fitotoxinas son un grupo de compuestos de origen fúngico o metabólico, que se desarrollan en los vegetales durante el cultivo y- o el almacenamiento.
969 ## -
-- Hasta la actualidad se han identificado más de 200 micotoxinas y otras toxinas de distintos origen [presentes en maíz, girasol, sorgo, cereales de cosecha fina, semillas de algodón, maní, lino y soja, forrajeras, henos, verduras, frutas, harinas, etc.] que ocasionan diversas patologías e inclusive la muerte de animales domésticos alimentados con dichos productos.
969 ## -
-- La contaminación de carne, leche o huevos con fitotoxinas, constituye una amenaza para la salud pública, no existiendo en nuestro país ni legislación ni control alguno al respecto.
969 ## -
-- El objetivo de este artículo es el de alertar al lector sobre la peligrosidad de dichos compuestos, comúnmente presentes en alimentos considerados inocuos para la salud humana y - o animal.
985 ## -
-- REST
917 ## -
-- GM
917 ## -
-- GM
915 ## -
-- grafs., fot.
975 ## -
-- H 906

No hay ítems disponibles.

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