Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Caracterización del consumo de carne porcina en la ciudad de Santa Rosa - La Pampa. Characterization of the consumption of pork meat in Santa Rosa city - La Pampa province. (Registro nro. 32316)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 04999nab a2200853 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN032044
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160919s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Agüero, Daniel A.
9 (RLIN) 40758
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bruno, Flabio
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Belmonte, Valeria
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Melazzi, María Marta
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ceberio, Santiago
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Caracterización del consumo de carne porcina en la ciudad de Santa Rosa - La Pampa. Characterization of the consumption of pork meat in Santa Rosa city - La Pampa province.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CARNE DE CERDO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSUMO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DEMANDA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MARKETING
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRECIOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PUBLICIDAD
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROMOCION DE VENTAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada LA PAMPA
773 ## - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Título Semiárida : revista de la Facultad de Agronomía UNLPam
Encabezamiento principal Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía
Parte(s) relacionada(s) Vol.25, no.2 (dic.2015), p.41-50, grafs., tbls.
520 ## - SUMARIO, ETC
Resumen o abstract La carne porcina es la de mayor consumo mundial, y los cambios en el perfil de los consumidores y en los patrones de consumo determinan modificaciones en el sector.. El objetivo del trabajo es caracterizar el consumo de carne porcina en Santa Rosa - La Pampa, mediante una encuesta semiestructurada realizada a consumidores de carne fresca porcina.. En los últimos años, el consumo aumentó a través del crecimiento del número de consumidores.. El motivo de la elección fue por gusto, y la costeleta fue el corte más consumido.. La modalidad de consumo más frecuente es la mensual, mientras que la modalidad de preparación predominante fue a la parrilla.. Con la creciente participación de la carne porcina en hogares de Santa Rosa, se observó un importante desconocimiento y prejuicio.. Se determinó que el conocimiento de los cortes es fundamental para promover el consumo a través de estrategias de marketing específicas.. Las tácticas sugeridas sobre precio, producto, plaza y promoción, permitirán proyectar un apropiado desarrollo de la cadena porcina provincial, sobre la base de un incremento de la demanda, para lograr un posicionamiento sustentable.. Las estrategias sugeridas implican además el diseño de políticas públicas apropiadas que contemplen la información obtenida en el presente estudio.
976 ## - ETIQUETA LOCAL
Datos locales AAG
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos y capítulos
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA)
Koha biblionumber 32316
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) H 2549
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 2410
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 4156
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-- 3706
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-- 15904
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
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650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 1280
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 51244
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
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700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 51246
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-- as
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-- 20160919
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-- ARTICULO
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-- IMPRESO
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-- Caracterización del consumo de carne porcina en la ciudad de Santa Rosa - La Pampa
920 ## -
-- Characterization of the consumption of pork meat in Santa Rosa city - La Pampa province
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-- Bruno
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-- Ceberio
-- Santiago
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-- revista de la Facultad de Agronomía UNLPam
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-- Santa Rosa
-- Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía
-- AR
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-- p.41-50
953 ## -
-- Vol.25, no.2 (dic.2015)
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-- CARNE DE CERDO
965 ## -
-- CONSUMO
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-- DEMANDA
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-- MARKETING
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-- PRECIOS
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-- PRODUCTOS
965 ## -
-- PUBLICIDAD
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-- PROMOCION DE VENTAS
965 ## -
-- LA PAMPA
969 ## -
-- La carne porcina es la de mayor consumo mundial, y los cambios en el perfil de los consumidores y en los patrones de consumo determinan modificaciones en el sector.
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-- El objetivo del trabajo es caracterizar el consumo de carne porcina en Santa Rosa - La Pampa, mediante una encuesta semiestructurada realizada a consumidores de carne fresca porcina.
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-- En los últimos años, el consumo aumentó a través del crecimiento del número de consumidores.
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-- El motivo de la elección fue por gusto, y la costeleta fue el corte más consumido.
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-- La modalidad de consumo más frecuente es la mensual, mientras que la modalidad de preparación predominante fue a la parrilla.
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-- Con la creciente participación de la carne porcina en hogares de Santa Rosa, se observó un importante desconocimiento y prejuicio.
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-- Se determinó que el conocimiento de los cortes es fundamental para promover el consumo a través de estrategias de marketing específicas.
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-- Las tácticas sugeridas sobre precio, producto, plaza y promoción, permitirán proyectar un apropiado desarrollo de la cadena porcina provincial, sobre la base de un incremento de la demanda, para lograr un posicionamiento sustentable.
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-- Las estrategias sugeridas implican además el diseño de políticas públicas apropiadas que contemplen la información obtenida en el presente estudio.
985 ## -
-- REST
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-- GM
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-- GM
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-- BP
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-- grafs., tbls.
975 ## -
-- H 2549

No hay ítems disponibles.

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