Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Critical reviews in food science and nutrition (Registro nro. 42616)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01044nas a22003977a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SECS001058
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20170824012759.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 060804|uuuu9999ag ||p| |||| 0 b|eng d
022 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 1549-7852
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Critical reviews in food science and nutrition
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. Taylor and Francis
510 0# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente EBSCO Academic search premier
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso http://ejournals.ebsco.com/Journal2.asp?JournalID=106795
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso http://www.tandfonline.com/loi/bfsn20
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso electrónico
900 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL, LDA (RLIN)
Nombre de persona S
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a s
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a AAG
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a Q
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a 1058
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
a ?
909 ## - ELEMENTOS DE DATOS I LOCAL, LDG (RLIN)
Campo local Critical reviews in food science and nutrition
926 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario CT
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario En
931 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario 1549-7852
933 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario REF
933 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario OK
936 ## - OCLC/CONSER DATOS MISCELÁNEOS (OCLC); PIEZA UTILIZADA PARA CATALOGACIÓN (pre-RCAA2) (RLIN)
Numero(s) de control OCLC de registros paralelo(s) (OCLC); Pieza utilizada para catalogación, PUC (RLIN) EBSCO Academic search premier
937 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario 1A
939 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Taylor and Francis
972 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- JOLY

No hay ítems disponibles.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218