Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Caracterización de la crianza de terneras Holando en establecimientos lecheros (Registro nro. 45086)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija ntm a22 7a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 20170927152751.0
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-BaUFA
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20171201113614.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170927t2017 ag d||||om||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-BaUFA
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Demateis Llera, Federico
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Caracterización de la crianza de terneras Holando en establecimientos lecheros
Resto del título estudio de Casos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2017
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 26 p.
Otras características físicas grafs., tbls.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Trabajo Final.
Nombre de la institución que otorga el título Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados.
Información miscelánea Especialización en Producción Lechera en Sistemas Argentinos.
Tipo de título Especialista de la Universidad de Buenos Aires en Producción Lechera en Sistemas Argentinos
Año de obtención del título 2017
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. El presente trabajo aborda la crianza de terneras Holando Argentino en siete tambos comerciales de la zona de Trenque Lauquen, provincia de Buenos Aires, con el fin de realizar un diagnóstico de las mismas. Describir las características particulares e identificar las fortalezas y debilidades que contribuyen al resultado obtenido en cada caso, así como los factores que acentúan las diferencias o similitudes entre las mismas. Para tal fin se realizó el seguimiento de dichos establecimientos, encontrando que los mismos obtienen resultados diferentes en mortandad y desarrollo corporal. La diferencia en porcentaje de terneras muertas se explica por las variables personal, tipo de alimento sólido y calostrado. Las dos primeras junto a los litros de leche suministrados son las variables que mejor explican el desarrollo corporal, variable que para la mayoría de los establecimientos registra valores menores a los recomendados, pudiendo afectar la eficiencia de la crianza.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCCION LECHERA
Fuente del encabezamiento o término Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GRANJAS LECHERAS
Fuente del encabezamiento o término Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada RAZAS [ANIMALES]
Fuente del encabezamiento o término Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ARGENTINA
Fuente del encabezamiento o término Agrovoc
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Maekawa, Marina
Término indicativo de función/relación tut.
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Nota interna 20171101
Nombre electrónico 2017demateisllerafederico
Tipo de formato electrónico application/pdf
Instrucción En internet
Identificador Uniforme del Recurso http://ri.agro.uba.ar/files/download/tesis/especializacion/2017demateisllerafederico.pdf
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso electrónico
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis de posgrado de lectura en biblioteca

No hay ítems disponibles.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218