Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Caracterización de la calidad del trigo pan en el Centro Sur Bonaerense (Registro nro. 45157)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija nam a22 7a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 20171129090315.0
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-BaUFA
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20180417123213.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 171102t2016 ag dbo|| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789875217140
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-BaUFA
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) 633.11 MOL
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Molfese, Elena R.
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Caracterización de la calidad del trigo pan en el Centro Sur Bonaerense
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires
Nombre del editor, distribuidor, etc. INTA
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 99 p.
Otras características físicas grafs., tbls., mapas, fot.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Divulgación
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Prólogo
Introducción
Metodología de
Resultados
Subregión triguera V sur
EEA Ascasubi
Semiárida en secano y con riego
EEA Bordenave
Semiárida
Subhúmeda
Subregión triguera IV
CE I Barrow
Centro sur
EEA Balcarce
Centro Oeste
Mar y sierras
Sudeste
EEA Cuenca del Salado
Oeste, Central y
Analisis general
Consideraciones finales
Bibliografia
Anexos
Estándar trigo pan
Curva alveográfica y farinográfica
Grupos de calidad
Requisitos calidad en Argentina
Requisitos de calidad exigidos por países compradores de trigo
Información adicional
Agradecimientos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TRIGO HARINERO
Fuente del encabezamiento o término Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TRITICUM AESTIVUM
Fuente del encabezamiento o término Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TRIGO
Fuente del encabezamiento o término Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CALIDAD
Fuente del encabezamiento o término Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BUENOS AIRES [PROVINCIA]
Fuente del encabezamiento o término Agrovoc
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro de préstamo de 14 días
Existencias
Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fuente de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
Biblioteca Central Biblioteca Central Sala de Lectura DONACION 633.11 MOL 028792 Libro de préstamo de 14 días

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218