Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Estudio del sector productivo olivícola en Tras las sierras (Cordoba-Argentina) e identificación de sus posibilidades de mejora competitiva (Registro nro. 45213)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija ntm a22 7a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 20171226111909.0
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-BaUFA
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190924101733.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161018t2015 ag od||||m||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-BaUFA
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Avellaneda, Ignacio
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Estudio del sector productivo olivícola en Tras las sierras (Cordoba-Argentina) e identificación de sus posibilidades de mejora competitiva
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 129 p.
Otras características físicas grafs., fot.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis.
Nombre de la institución que otorga el título Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.
Tipo de título Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA].
Información miscelánea Master Internacional en Tecnología de los Alimentos.
Año de obtención del título 2015.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. En el presente trabajo se estudia el perfil del sector productivo del Olivo de la provincia de Córdoba en la región de Tras las Sierras, Argentina, y se proponen diversas acciones recomendadas para la mejora competitiva de la misma.
En el Capítulo I, se describirán los aspectos productivos del sector en general y los puntos más relevantes que afectan el desempeño comercial.
En el Capítulo II, se estudiaran las condiciones actuales del mercado internacional, las características de producción en las principales provincias productoras, con la descripción posterior del sector productivo en Tras las Sierras.
En el Capítulo III, se utilizará como herramienta de diagnóstico un análisis FODA que permitirá definir posteriormente, junto con los productores, las estrategias de negocio, crecimiento y posicionamiento.
En base a lo mencionado anteriormente, en el Capítulo IV, se define la mejora competitiva posible del sector y se muestran las matrices que analizan el posicionamiento actual a través de un análisis de comparación con otro sector productivo olivícola a nivel intraprovincial.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada OLIVO
Fuente del encabezamiento o término Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CORDOBA [ARGENTINA] [PROVINCIA]
Fuente del encabezamiento o término Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COMPETENCIA ECONOMICA
Fuente del encabezamiento o término Agrovoc
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Darduin, Ana Laura
Término indicativo de función/relación dir.
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Nota interna 20180201
Nombre electrónico 2017avellanedaigancioesteban
Tipo de formato electrónico application/pdf
Instrucción En reservorio:
Identificador Uniforme del Recurso http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/tesis/mita/2017avellanedaigancioesteban.pdf
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso electrónico
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis de posgrado de lectura en biblioteca
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a 2016

No hay ítems disponibles.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218