Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Implementación de HACCP en un frigorífico bovino de Bragado, Bs.As. (Registro nro. 46160)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija ntm a22 7a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 20190225100709.0
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-BaUFA
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190306120620.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 110721t2019 ag db|||om||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-BaUFA
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Casarini, Natalia Verónica
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Implementación de HACCP en un frigorífico bovino de Bragado, Bs.As.
Resto del título estudio de caso
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2019
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 131 p.
Otras características físicas tbls., grafs., mapas
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Trabajo Final.
Nombre de la institución que otorga el título Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados.
Tipo de título Especialista en Gestión Ambiental en Sistemas Agroalimentarios.
Información miscelánea Especialización en Gestión Ambiental en Sistemas Agroalimentarios.
Año de obtención del título 2019.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. La inocuidad de los alimentos es un factor de la calidad de los mismos que debe estar siempre presente y las exigencias tanto en el mercado interno como externo en cuanto al aseguramiento de la misma son cada vez mayores. El programa de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP, en inglés Hazard Analysis and Critical Control Point) es un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos con fundamento científico y carácter metódico. Constituye, en la actualidad, la mejor herramienta para el logro de la inocuidad alimentaria a través de un enfoque preventivo de los problemas. El HACCP consiste en identificar, evaluar y controlar los peligros para la seguridad de los alimentos. Se basa en el reconocimiento de los mismos, en el análisis de riesgos y su medición. Permite producir alimentos seguros, prevenir los problemas de producir alimentos no inocuos mediante el control de los puntos críticos del proceso, disminuir el riesgo de problemas legales, reducir los costos de la no calidad y facilitar la expansión hacia mercados internacionales, por el aumento de la confianza del cliente. El SENASA (Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria), con el fin de preservar la Salud Pública mediante la prevención de los peligros inherentes a los procesos de producción de alimentos, solicita a todas las plantas frigoríficas que fiscaliza que implementen el sistema de HACCP. El objeto del presente trabajo es la elaboración de un manual de HACCP aplicable en la Cooperativa de Trabajo Frigorífico y Matadero Bragado Ltda., dedicado a la producción de medias reses bovinas para consumo interno.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INOCUIDAD ALIMENTARIA
Fuente del encabezamiento o término Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GANADO DE CARNE
Fuente del encabezamiento o término Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CALIDAD
Fuente del encabezamiento o término Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada METODOS DE CONTROL
Fuente del encabezamiento o término Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FRIGORIFICOS
Fuente del encabezamiento o término Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BUENOS AIRES [PROVINCIA]
Fuente del encabezamiento o término Agrovoc
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Giuffré, Lidia L.
Término indicativo de función/relación tut.
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Nota interna T20190301
Nombre electrónico 2019casarininataliaveronica
Tipo de formato electrónico application/pdf
Instrucción En internet
Identificador Uniforme del Recurso http://ri.agro.uba.ar/files/download/tesis/especializacion/2019casarininataliaveronica.pdf
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis de posgrado de lectura en biblioteca
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso electrónico

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