Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Structure [micro, ultra, nano], color and mechanical properties of Vitis labrusca L. [grape berry] fruits treated by hydrogen peroxide, UV - C irradiation and ultrasound (Registro nro. 46680)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 07691nab a2201645 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-BaUFA000246
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-BaUFA
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200624184012.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181208t2011 |||||o|||||00||||eng d
022 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0963-9969
024 ## - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1016/j.foodres.2011.06.053
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-BaUFA
Centro/agencia transcriptor AR-BaUFA
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Structure [micro, ultra, nano], color and mechanical properties of Vitis labrusca L. [grape berry] fruits treated by hydrogen peroxide, UV - C irradiation and ultrasound
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Main structural [micro, ultra, and nano] alterations occurred in the outer tangential epidermal cell wall of Vitis labrusca L. fruits [grape berry] due to hydrogen peroxide, UV-C irradiation and ultrasound treatments were examined, and described using light microscopy, scanning electron microscopy, transmission electron microscopy and atomic force microscopy. Changes in mechanical properties and surface color were also evaluated. In general, decontamination treatments caused epicuticular wax pattern alteration, epicarp disruptions, cell plasmolysis, and mesocarp collapse. Major observed ultrastructural and nanostructural changes were increased demarcation between cellulose layer and cuticular membrane, alteration of cellulose aggregates pattern, and presence of nanofractures, variables in shape and size. All treatments, mainly ultrasound, provoked significant but small differences in color parameters compared to untreated fruit. On contrast, mechanical properties determined by puncture test did not vary.
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado COLOR
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado GRAPE BERRY
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado HYDROGEN PEROXIDE
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado MECHANICAL PROPERTIES
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado STRUCTURE
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ULTRASOUND
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado UV-C
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado CELLULOSE LAYERS
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado COLOR PARAMETER
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado CUTICULAR MEMBRANES
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado EPICUTICULAR WAXES
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado EPIDERMAL CELLS
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado NANOSTRUCTURAL
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado PLASMOLYSIS
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado SCANNING ELECTRONS
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado SHAPE AND SIZE
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado SURFACE COLORS
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ULTRASOUND TREATMENTS
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ATOMIC FORCE MICROSCOPY
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado BIOMECHANICS
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado CELLULOSE
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado FRUITS
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado HYDROGEN
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado HYDROGEN PEROXIDE
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado IRRADIATION
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado OXIDATION
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado SCANNING ELECTRON MICROSCOPY
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado TRANSMISSION ELECTRON MICROSCOPY
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ULTRASONICS
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado MECHANICAL PROPERTIES
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado VITACEAE
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado VITIS LABRUSCA
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fava, Joaquín
9 (RLIN) 68546
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 40785
Nombre de persona Hodara, Karina
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 68547
Nombre de persona Nieto, Andrea
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Guerrero, Sandra
9 (RLIN) 70068
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 40050
Nombre de persona Alzamora, Stella Maris
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 68551
Nombre de persona Castro, María Agueda
773 ## - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Título Food Research International
Parte(s) relacionada(s) vol.44, no.9 (2011), p. 2938-2948
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/articulo/2011Fava.pdf
Instrucción En reservorio
Tipo de formato electrónico application/pdf
Nombre electrónico 2011Fava
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso http://www.elsevier.com/
Nota pública LINK AL EDITOR.
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos y capítulos
Fuente del sistema de clasificación o colocación
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso electrónico
Fuente del sistema de clasificación o colocación

No hay ítems disponibles.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218