Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


The food sharing revolution (Registro nro. 47488)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija nam a22 7a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 20190711143500.0
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-BaUFA
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200729181921.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 040804t2018 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781610918862
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-BaUFA
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) 613.2 CAR
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Carolan, Michael S.
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título The food sharing revolution
Resto del título how start - ups, pop - ups, and co - ops are changing the way we eat
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Washington
Nombre del editor, distribuidor, etc. Island
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 183 p.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contents
Aknowledgments
Introduction: Ownership through Sharing
Chapter 1. A Nightmare Realized
Chapter 2. When Sharing Is Illegal
Chapter 3. The Promise of Access
Chapter 4. Social Trade-offs
Chapter 5. Putting Shared Technologies to Work
Chapter 6. Overcoming Barriers
Chapter 7. Walls Make Terrible Neighbors
Chapter 8. From Pricks to Partners
Chapter 9. Food Sovereignty
Notes
Index
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTACION HUMANA
Fuente del encabezamiento o término agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICION HUMANA
Fuente del encabezamiento o término Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COSTUMBRES ALIMENTICIAS
Fuente del encabezamiento o término Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SOBERANIA ALIMENTARIA
Fuente del encabezamiento o término Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término Agrovoc
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro de préstamo de 14 días
Existencias
Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fuente de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
Biblioteca Central Biblioteca Central Sala de Lectura compra 2019 613.2 CAR 029137 Libro de préstamo de 14 días

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar