Alimentos y cocinas regionales de América (Registro nro. 47842)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | nam a22 7a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 20200211101441.0 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | AR-BaUFA |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20200213095415.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 140710t2019 ag o|||| |||| 10| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9789875219397 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | AR-BaUFA |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) | |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) | 613.2 FOR |
111 20 - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE CONGRESO/REUNIÓN | |
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada | Foro de Alimentos y Cocinas Regionales de América |
Número del congreso/reunión o número de parte o sección | (1ro.: |
Fecha del congreso/reunión | 2017: |
Sede del congreso/Lugar de la reunión | Buenos Aires) |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Alimentos y cocinas regionales de América |
Resto del título | resumen del primer foro : Buenos Aires, 2017 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Buenos Aires |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | INTA |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2019 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 149 p. |
Otras características físicas | fot. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Contenido Prólogo Introducción CAPÍTULO 1 : Las cocinas regionales en la construcción social de los países de América: perspectivas a futuro CAPÍTULO 2 : Políticas públicas relativas a la cocina local y la alimentación: el desafío de la articulación CAPÍTULO 3 : Los alimentos regionales: desafíos de la producción, la calidad y la comercialización. El caso argentino CAPÍTULO 4 : Saberes y sabores en las cocinas de América CAPÍTULO 5 : Alimentos y cocinas de América en el mundo: desafíos y oportunidades CAPÍTULO 6 : Educación e Investigación de las cocinas regionales en América CAPÍTULO 7 : El turismo como agente dinamizador del proceso de valorización de los alimentos y las cocinas regionales. El caso argentino CAPÍTULO 8 : ¿Qué comunicación necesitamos para promover los alimentos y las cocinas regionales? CAPÍTULO 9 : ¿Cuál es nuestra responsabilidad en el desarrollo de las cocinas locales? CAPÍTULO 10 : Consideraciones finales |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTACION |
Fuente del encabezamiento o término | Agrovoc |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | COSTUMBRES ALIMENTICIAS |
Fuente del encabezamiento o término | Agrovoc |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | AMERICA LATINA |
Fuente del encabezamiento o término | Agrovoc |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | SABOR |
Fuente del encabezamiento o término | Agrovoc |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | TURISMO |
Fuente del encabezamiento o término | Agrovoc |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INOCUIDAD ALIMENTARIA |
Fuente del encabezamiento o término | Agrovoc |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | POLITICA DE DESARROLLO |
Fuente del encabezamiento o término | Agrovoc |
711 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE REUNIÓN/CONGRESO | |
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada | Foro de Alimentos y Cocinas Regionales de América |
Número del congreso/reunión o número de parte o sección | (1ro.: |
Fecha del congreso/reunión | 30-31 ago.2017: |
Sede del congreso/Lugar de la reunión | Buenos Aires) |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | https://inta.gob.ar/sites/default/files/lib_foroagricultura_v9.pdf |
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Congreso de préstamo de 14 días |
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso electrónico |
Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fuente de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Tipo de ítem Koha |
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | Sala de Lectura | DONACION | 613.2 FOR | 029235 | Congreso de préstamo de 14 días |