Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Control del pardeamiento enzimático mediante empleo de inhibidores químicos en lechuga mínimamente procesada (Registro nro. 5017)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01911ntm a2200577 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN005052
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 010214s2000 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Depino, Sebastián
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Chiesa, Angel
Término indicativo de función/relación tut.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Filippini de Delfino, Olga Susana
Término indicativo de función/relación consult.
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Control del pardeamiento enzimático mediante empleo de inhibidores químicos en lechuga mínimamente procesada
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Trabajo de Intensificación.
Nombre de la institución que otorga el título Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Tipo de título Ingeniero Agrónomo.
Información miscelánea Carrera de Agronomía.
Año de obtención del título 2000.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 33 p.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada LECHUGAS
Fuente del encabezamiento o término agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada LACTUCA SATIVA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INHIBIDORES DE ENZIMAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PARDEAMIENTO ENZIMATICO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROCESAMIENTO
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis de grado de lectura en biblioteca
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) T.I.635.52 DEP
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 005397
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a t
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20010214
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20090218
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a OK
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a m
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
a TI
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando IMPRESO
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Control del pardeamiento enzimático mediante empleo de inhibidores químicos en lechuga mínimamente procesada
-- Control del pardeamiento enzimático mediante empleo de inhibidores químicos en lechuga mínimamente procesada
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Depino
-- Sebastián
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Chiesa
-- Angel
-- tut.
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Filippini de Delfino
-- Olga Susana
-- consult.
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a 2000
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN)
Número de clasificación, LCAL (RLIN) es
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario MI
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario VB
915 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 33 p.
955 ## - INFORMACIÓN NIVEL-COPIA (RLIN)
-- 2000
-- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
-- Ingeniero Agrónomo
-- Trabajo de Intensificación
975 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- T.I.635.52
-- DEP
Existencias
Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
Biblioteca Central Biblioteca Central Solicitar en Sala T.I.635.52 DEP 011137s Tesis de grado de lectura en biblioteca

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar