Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Planeamiento para la difusión de las características de la carne fresca de cerdo en la población de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (Registro nro. 5344)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02269ntm a2200673 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN005379
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 021111s2002 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Biondolillo, Leonardo
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Vieites, Carlos María
Término indicativo de función/relación tut.
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Planeamiento para la difusión de las características de la carne fresca de cerdo en la población de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Trabajo de Intensificación.
Nombre de la institución que otorga el título Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Tipo de título Ingeniero Agrónomo.
Información miscelánea Carrera de Agronomía.
Año de obtención del título 2002.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 44 p.
Otras características físicas grafs., tbls.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CERDO
Fuente del encabezamiento o término agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GANADO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ANIMALES DE CARNE
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CARNE DE CERDO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BUENOS AIRES [CIUDAD]
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DIFUSION DE INFORMACION
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSUMO DE ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MERCADO INTERIOR
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis de grado de lectura en biblioteca
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) T.I.636.4 BIO
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 005732
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a t
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20021111
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20091116
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20091120
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20091120
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a OK
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a m
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
a TI
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando IMPRESO
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Planeamiento para la difusión de las características de la carne fresca de cerdo en la población de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires
-- Planeamiento para la difusión de las características de la carne fresca de cerdo en la población de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Biondolillo
-- Leonardo
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Vieites
-- Carlos María
-- tut.
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a 2002
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN)
Número de clasificación, LCAL (RLIN) es
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario MI
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario GM
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
915 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 44 p.
-- grafs., tbls.
955 ## - INFORMACIÓN NIVEL-COPIA (RLIN)
-- 2002
-- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
-- Ingeniero Agrónomo
-- Trabajo de Intensificación
975 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- T.I.636.4
-- BIO
Existencias
Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
Biblioteca Central Biblioteca Central Solicitar en Sala T.I.636.4 BIO 011472s Tesis de grado de lectura en biblioteca

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218