Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Parámetros productivos y de calidad de la canal de cerdos en recría - terminación a campo (Registro nro. 6706)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02586ntm a2200805 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN008497
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 050421s2004 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Izaguirre, María Fernanda
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Basso, Lorenzo Ricardo
Término indicativo de función/relación dir.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona De Caro, Adriana E. J.
Término indicativo de función/relación co-dir.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cossu, María Elena
Término indicativo de función/relación cons.
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Parámetros productivos y de calidad de la canal de cerdos en recría - terminación a campo
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Trabajo de Intensificación.
Nombre de la institución que otorga el título Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Tipo de título Ingeniero Agrónomo.
Información miscelánea Carrera de Agronomía.
Año de obtención del título 2004.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 CD-ROM
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CERDO
Fuente del encabezamiento o término agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CANAL ANIMAL
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ENGORDE
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCCION DE CARNE
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada METODOS DE CRIANZA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CALIDAD
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MANEJO DEL GANADO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CARNE DE CERDO
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Instrucción En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd64.pdf
Tipo de formato electrónico application/pdf
Identificador Uniforme del Recurso http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd64.pdf
Nombre electrónico cd64
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso electrónico
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis de grado de lectura en biblioteca
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) CD 64
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 008922
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a t
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20050421
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20090106
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20090106
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20110718
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a OK
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a m
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
a TI
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando CD-ROM
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando EN LINEA
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Parámetros productivos y de calidad de la canal de cerdos en recría - terminación a campo
-- Parámetros productivos y de calidad de la canal de cerdos en recría - terminación a campo
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Izaguirre
-- María Fernanda
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Basso
-- Lorenzo Ricardo
-- dir.
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario De Caro
-- Adriana E. J.
-- co-dir.
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Cossu
-- María Elena
-- cons.
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a 2004
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN)
Número de clasificación, LCAL (RLIN) es
916 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd64.pdf
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario VB
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario PJ
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario PJ
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario GM
915 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 1 CD-ROM
955 ## - INFORMACIÓN NIVEL-COPIA (RLIN)
-- 2004
-- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
-- Ingeniero Agrónomo
-- Trabajo de Intensificación
975 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- CD 64
Existencias
Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
Biblioteca Central Biblioteca Central Solicitar en Sala CD 64 011819s Tesis de grado de lectura en biblioteca

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218