Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Development of sustainable production and utilization of major food resources in China (Registro nro. 7679)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02085nam a2200697 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN009669
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 050701s2005 ja ||||| |||| 00| 0 eng d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Koyama, Osamu
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Development of sustainable production and utilization of major food resources in China
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Tsukuba
Nombre del editor, distribuidor, etc. JIRCAS
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 138 p.
Otras características físicas il.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Jircas Working Report / Japan International Research Center for Agricultural Sciences
Designación de volumen o secuencia 42
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada RECURSOS ALIMENTARIOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CHINA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCCION
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada POLITICA ALIMENTARIA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGRICULTURA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SOSTENIBILIDAD
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ARROZ
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SOJA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CAMBIO TECNOLOGICO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Proyecto de préstamo de 14 días
027 ## - NÚMERO ESTÁNDAR DEL INFORME TÉCNICO
Número estándar del informe técnico Japan International Research Center for Agricultural Sciences
-- Development of Sustainable Production and Utilization of Major Food Resources in China
-- Japan International Research Center for Agricultural Sciences
-- Development of Sustainable Production and Utilization of Major Food Resources in China
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) 631 KOY
830 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Jircas Working Report / Japan International Research Center for Agricultural Sciences
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 010146
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a m
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20050701
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20131002
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a N
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a OK
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a m
906 ## - ELEMENTOS DE DATOS F LOCAL, LDF (RLIN)
a s
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
a PROYECTO
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando IMPRESO
912 ## - ELEMENTOS DE DATOS J LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario 42
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Development of sustainable production and utilization of major food resources in China
-- Development of sustainable production and utilization of major food resources in China
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Koyama
-- Osamu
-- ed.
936 ## - OCLC/CONSER DATOS MISCELÁNEOS (OCLC); PIEZA UTILIZADA PARA CATALOGACIÓN (pre-RCAA2) (RLIN)
-- Jircas Working Report
939 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- Tsukuba
-- Japan International Research Center for Agricultural Sciences
-- JP
-- JIRCAS
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a 2005
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) JP
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN)
Número de clasificación, LCAL (RLIN) en
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario GM
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
915 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 138 p.
-- il.
954 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- Japan International Research Center for Agricultural Sciences
-- Development of Sustainable Production and Utilization of Major Food Resources in China
975 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 631
-- KOY
-- 2005
Existencias
Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
Biblioteca Central Biblioteca Central Sala de Lectura 631 KOY 013043 Proyecto de préstamo de 14 días

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218