Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Handbook of the food processing, distribution, and retailing sectors (Registro nro. 8999)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01914nam a2200649 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN011214
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 051005s 1983-cn||||| |||| 00| 0 spa d
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
-- fre
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rizvi, Saiyed H.
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Handbook of the food processing, distribution, and retailing sectors
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Ottawa
Nombre del editor, distribuidor, etc. Agriculture Canada
Fecha de publicación, distribución, etc. c1983
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 196 p.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Publication
Designación de volumen o secuencia 83/1
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COMERCIO INTERIOR
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MERCADEO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DISTRIBUCION ECONOMICA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DATOS ESTADISTICOS
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro de préstamo de 14 días
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) 613.2(083) RIZ
830 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Publication
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 011752
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a m
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20051005
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a OK
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a DO
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a m
906 ## - ELEMENTOS DE DATOS F LOCAL, LDF (RLIN)
a s
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
a TEXTO
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando IMPRESO
912 ## - ELEMENTOS DE DATOS J LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario 83/1
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Handbook of the food processing, distribution, and retailing sectors
-- Handbook of the food processing, distribution, and retailing sectors
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Guide de la transformation, la distribution et la vente au détail des aliments
-- Guide de la transformation, la distribution et la vente au détail des aliments
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Rizvi
-- Saiyed H.
936 ## - OCLC/CONSER DATOS MISCELÁNEOS (OCLC); PIEZA UTILIZADA PARA CATALOGACIÓN (pre-RCAA2) (RLIN)
-- Publication
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a c1983
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) CA
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN)
Número de clasificación, LCAL (RLIN) en
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN)
Número de clasificación, LCAL (RLIN) fr
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario VB
915 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 196 p.
975 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 613.2(083)
-- RIZ
-- c1983
Existencias
Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
Biblioteca Central Biblioteca Central Sala de Lectura 613.2(083) RIZ 002393 Libro de préstamo de 14 días

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218