Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Techniques d`analyse et de contrôle dans les industries agro - alimentaires (Registro nro. 9204)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02952nam a2200853 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN011429
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 051017s 1980fr ||||| |||| 00| 0 fre d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 2852060817
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Multon, J. L.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Linden, Guy
Término indicativo de función/relación coord.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bourgeois, C. M.
Término indicativo de función/relación coord.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Leveau, J. Y.
Término indicativo de función/relación coord.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Deymié, B.
Término indicativo de función/relación coord.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Simon, D.
Término indicativo de función/relación coord.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Dabatisse, Michel
Término indicativo de función/relación pról.
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Techniques d`analyse et de contrôle dans les industries agro - alimentaires
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. París :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Technique & Documentation ; APRIA
Fecha de publicación, distribución, etc. c1980
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 4 v.
Otras características físicas il.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Sciences et Techniques Agro-Alimentaires / Association pour la Promotion Industrie - Agriculture
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contenido: v.1: Le contrôle de qualité: principes généraux et aspects législatifs ; v.2: Principes des techniques d`analyse ; v.3: Le contrôle microbiologique ; v.4: Analyse des constituants alimentaires
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONTROL DE CALIDAD
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNICAS ANALITICAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INSPECCION DE LOS ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COMPOSICION APROXIMADA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROBIOLOGIA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada LEGISLACION ALIMENTARIA
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro de préstamo de 14 días
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) 613.2 MUL t
830 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Sciences et Techniques Agro-Alimentaires / Association pour la Promotion Industrie - Agriculture
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 011968
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a m
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20051017
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a OK
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a DO
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a m
906 ## - ELEMENTOS DE DATOS F LOCAL, LDF (RLIN)
a s
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
a TEXTO
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando IMPRESO
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DEL USUARIO (OCLC)
Datos de opción del usuario 2-85206-081-7
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Techniques d`analyse et de contrôle dans les industries agro - alimentaires
-- Techniques d`analyse et de contrôle dans les industries agro - alimentaires
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Multon
-- J. L.
-- coord.
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Linden
-- Guy
-- coord.
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Bourgeois
-- C. M.
-- coord.
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Leveau
-- J. Y.
-- coord.
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Deymié
-- B.
-- coord.
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Simon
-- D.
-- coord.
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Dabatisse
-- Michel
-- pról.
936 ## - OCLC/CONSER DATOS MISCELÁNEOS (OCLC); PIEZA UTILIZADA PARA CATALOGACIÓN (pre-RCAA2) (RLIN)
-- Sciences et Techniques Agro-Alimentaires
939 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- París
-- Association pour la Promotion Industrie - Agriculture
-- FR
-- APRIA
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a c1980
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) FR
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN)
Número de clasificación, LCAL (RLIN) fr
959 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
a Contenido: v.1: Le contrôle de qualité: principes généraux et aspects législatifs ; v.2: Principes des techniques d`analyse ; v.3: Le contrôle microbiologique ; v.4: Analyse des constituants alimentaires
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario VB
915 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 4 v.
-- il.
975 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 613.2
-- MUL t
-- c1980
Existencias
Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
Biblioteca Central Biblioteca Central Sala de Lectura 613.2 MUL t 014748 Libro de préstamo de 14 días
Biblioteca Central Biblioteca Central Sala de Lectura 613.2 MUL t 014747 Libro de préstamo de 14 días
Biblioteca Central Biblioteca Central Sala de Lectura 613.2 MUL t 014746 Libro de préstamo de 14 días
Biblioteca Central Biblioteca Central Sala de Lectura 613.2 MUL t 014745 Libro de préstamo de 14 días

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218