Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC

Entrada Nombre personal

Número de registros utilizados en: 1

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 12397

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: AR-BaUFA

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20170613114514.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: 170613|| aca||aabn | a|a d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: AR-BaUFA
  • Centro/agencia transcriptor: AR-BaUFA

100 ## - ENCABEZAMIENTO-NOMBRE DE PERSONA

  • Nombre de persona: Biondolillo, Leonardo

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Work cat.: (AR-BaUFA)5344: Biondolillo, Leonardo, Planeamiento para la difusión de las características de la carne fresca de cerdo en la población de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires, 2002

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218