Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

The structure and composition of foods

Ubicación: 613.2 WIN s
Por: Winton, Andrew L.
Colaborador(es): Winton, Kate Barber.
Publicación: New York : John Wiley, 1932-1939Descripción: 4 v. il.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): ALIMENTOS | TECNICAS ANALITICAS | COMPOSICION APROXIMADA | ANALISIS ORGANOLEPTICO | COMPOSICION QUIMICA | ESTRUCTURA QUIMICA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
613.2 WIN s (Navegar estantería) Disponible
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
613.2 WIN s (Navegar estantería) Disponible
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
613.2 WIN s (Navegar estantería) Disponible
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
613.2 WIN s (Navegar estantería) Disponible

Contenido: v.1: Cereals, starch, oil, seeds, nuts, oils, forage plants ; v.2: Vegetables, legumes, fruits ; v.3: Milk [including human], butter, cheese, ice cream, eggs, meat, meat extracts, gelatin, animal fats, poultry, fish, shellfish ; v.4: Sugar, sirup, honey, tea, coffee, cocoa, spices, extracts, yeast, baking powder

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218