Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Sistemas agroalimentarios localizados : procesos de innovación y valorización de los recursos locales, curso de especialización

Ubicación: 635.6 MUC
Por: Muchnik, José.
Colaborador(es): Velarde, Irene [colab.] | Garat, Juan José [colab.] | Sandoval, Viviana [colab.] | Hang, Guillermo M [colab.].
Publicación: Buenos Aires : INTA, 2003Descripción: 64 p. il.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): TOMATE | HORTALIZAS | HORTALIZAS DE FRUTO | RECURSOS ALIMENTARIOS | RECURSOS NATURALES | CULTIVOS ALIMENTICIOS | ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
635.6 MUC (Navegar estantería) Disponible
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
635.6 MUC (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218