Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Analytical methods for food additives

Por: Wood, Roger.
Colaborador(es): Foster, Lucy | Damant, Andrew | Key, Pauline.
Publicación: Cambridge : Boca Raton : Woodhead ; CRC, 2004Descripción: 265 p. il.ISBN: 084932534X.Tipo de material: Recurso electrónico.Tema(s): ADITIVOS ALIMENTARIOS | TECNICAS ANALITICAS Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Lista(s) en las que aparece este ítem: colección foodnetbase
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218