Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Benders` dictionary of nutrition and food technology

Ubicación: 613.2(03) BEN
Por: Bender, David A.
Colaborador(es): Bender, Arnold E.
Publicación: Cambridge : : Woodhead ; CRC, 1999Edición: 7th. ed.Descripción: 463 p.ISBN: 0849300185; 1 85573 475 3.Tipo de material: Enciclopedias y diccionarios de lectura en biblioteca.Tema(s): NUTRICION HUMANA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS | TERMINOLOGIA | DICCIONARIOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Enciclopedias y diccionarios de lectura en biblioteca Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
613.2(03) BEN (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218