Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Characterization of cereals and flours : properties, analysis, and applications

Ubicación: 664 KAL
Por: Kalentun, Gönül [ed.].
Colaborador(es): Breslauer, Kenneth J [ed.].
Series Food Science and Technology : Monographs, Textbooks, and Reference Books.Publicación: New York : Marcel Dekker, 2003Descripción: 523 p. il.ISBN: 0824707346.Tipo de material: Recurso electrónico. Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): CEREALES | HARINAS | ANALISIS TERMICO | PROPIEDADES MECANICAS | ESPECTROSCOPIA RMN | TECNICAS ANALITICAS | PRODUCTOS DERIVADOS DE CEREALES | PANIFICACION Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Lista(s) en las que aparece este ítem: colección foodnetbase
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
664 KAL (Navegar estantería) Disponible

Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218