Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Food chemical safety : v.1, contaminants

Ubicación: 613.2 WAT
Por: Watson, David H [ed.].
Publicación: Cambridge : : Woodhead ; CRC, 2001Descripción: v. il.ISBN: 0849312108; 1 85573 462 1.Tipo de material: Recurso electrónico. Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): LEGISLACION ALIMENTARIA | ALIMENTOS | CONTAMINACION | SEGURIDAD ALIMENTARIA | INOCUIDAD ALIMENTARIA | TECNICAS ANALITICAS | CONTROL DE CALIDAD | CODEX ALIMENTARIUS Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Lista(s) en las que aparece este ítem: colección foodnetbase
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
613.2 WAT (Navegar estantería) Disponible

Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218