Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


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Handbook of dough fermentations

Ubicación: 664 KUL
Por: Kulp, Karel [ed.].
Colaborador(es): Lorenz, Klaus [ed.].
Series Food Science and Technology : Monographs, Textbooks, and Reference Books.Publicación: New York : Marcel Dekker, c2003Descripción: 303 p. il.ISBN: 9780824742645; 9780203911884.Tipo de material: Recurso electrónico. Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): MASA DE PANADERIA | PANIFICACION | FERMENTACION | LEVADURAS DE PANADERIA | ESTADOS UNIDOS DE AMERICA | EUROPA | PAN | INDUSTRIA PANADERA Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Lista(s) en las que aparece este ítem: colección foodnetbase
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Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
664 KUL (Navegar estantería) Disponible

Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead

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