Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Hygiene in food processing

Ubicación: 613.2 LEL
Por: Lelieveld, Huub L. M [ed.].
Colaborador(es): Mostert, M. A [ed.] | Holah, J [ed.] | White, B [ed.].
Publicación: Cambridge : : Woodhead ; CRC, 2003Descripción: 392 p. il.ISBN: 1 85573 466 4; 1 85573 705 1.Tipo de material: Recurso electrónico. Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): ALIMENTOS | PROCESAMIENTO | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | INOCUIDAD ALIMENTARIA | ESTADOS UNIDOS DE AMERICA | LEGISLACION ALIMENTARIA | LEGISLACION SOBRE SALUD PUBLICA | CONTROL DE LA CONTAMINACION | SEGURIDAD Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Lista(s) en las que aparece este ítem: colección foodnetbase
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
613.2 LEL (Navegar estantería) Disponible

Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218