Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


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Meat processing : improving quality

Ubicación: 637.5 KER
Por: Kerry, Joseph [ed.].
Colaborador(es): Kerry, John [ed.] | Ledward, Davis A [ed.].
Publicación: Cambridge : : Woodhead ; CRC, 2002Descripción: 464 p. il.ISBN: 0849315395.Tipo de material: Recurso electrónico. Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): CARNE | CALIDAD | VALOR NUTRITIVO | PROCESAMIENTO | PRODUCTOS DE LA CARNE | CONTROL DE CALIDAD | INOCUIDAD ALIMENTARIA Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Lista(s) en las que aparece este ítem: colección foodnetbase
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Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
637.5 KER (Navegar estantería) Disponible

Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead

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