Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Methods to assess quality and stability of oils and fat - containing foods

Por: Warner, Kathleen [ed.].
Colaborador(es): Eskin, N. A. Michael [ed.].
Publicación: Champaign : AOCS Press, 1994Descripción: 219 p.ISBN: 935315586.Tipo de material: Recurso electrónico.Tema(s): CONTROL DE CALIDAD | ACEITES | GRASAS | ESTABILIDAD | ALIMENTOS | METODOS | CONTENIDO DE LIPIDOS Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Lista(s) en las que aparece este ítem: colección foodnetbase
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218