Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microbial safety of minimally processed foods

Por: Novak, John S [ed.].
Colaborador(es): Sapers, Gerald M [ed.] | Juneja, Vijay K [ed.].
Publicación: Boca Raton : CRC, 2002Descripción: 327 p.ISBN: 9781420031850.Tipo de material: Recurso electrónico.Tema(s): ANALISIS MICROBIOLOGICO | ALIMENTOS PROCESADOS | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | CONTAMINACION | CONTAMINACION BIOLOGICA | INOCUIDAD ALIMENTARIA | ARICPC Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Lista(s) en las que aparece este ítem: colección foodnetbase
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218