Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Osmotic dehydration and vacuum impregnation : applications in food industries

Por: Fito, Pedro [ed.].
Colaborador(es): Chiralt, Amparo [ed.] | Barat, José M [ed.] | Spiess, Walter E. L [ed.] | Behsnilian, Diana [ed.].
Series Food Preservation Technology.Publicación: Lancaster : Technomic, c2001Descripción: 247 p.ISBN: 9781420031836.Tipo de material: Recurso electrónico.Tema(s): PRESION OSMOTICA | INDUSTRIA ALIMENTARIA | CALIDAD | ALIMENTOS | FRUTAS | HORTALIZAS | MANZANA | SECADO Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Lista(s) en las que aparece este ítem: colección foodnetbase
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218