Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Processing fruits : science and technology

Por: Barrett, Diane M [ed.].
Colaborador(es): Somogyi, Laszlo [ed.] | Ramaswamy, Hosahalli [ed.].
Publicación: Boca Raton : CRC, 2004Edición: 2nd. ed.Descripción: 807 p.ISBN: 9781420040074.Tipo de material: Recurso electrónico.Tema(s): TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | FRUTAS | PROCESAMIENTO | PRODUCTOS DERIVADOS DE LAS FRUTAS Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Lista(s) en las que aparece este ítem: colección foodnetbase
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218