Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El cultivo de cebada y la producción de malta : oportunidades para la articulación de la agroindustria con la investigación científica

Ubicación: 633.1 JOR
Por: Jornada de Actualización en Cebada Cervecera 30-31 de oct. 2003: Buenos Aires, AR).
Colaborador(es): Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados Alberto Soriano.
Publicación: Buenos Aires : Editorial de la Facultad de Agronomía, 2003Descripción: pág. irreg. il.Tipo de material: Congreso de préstamo de 14 días.Tema(s): INDUSTRIA CERVECERA | INDUSTRIA DE LA FERMENTACION | INDUSTRIA DE BEBIDAS | CEBADA CERVECERA | MALTA [PRODUCTO] | MOSTO DE CERVEZA | FERMENTACION ALCOHOLICA | ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
Lista(s) en las que aparece este ítem: Enfermedades en cebada cervecera
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Congreso de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
633.1 JOR (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218