Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Evaluación sensorial de quesos de leche de oveja : impacto del lavado de la masa

Ubicación: CD 263
Por: Domenicale, Johanna.
Colaborador(es): Allocati, Patricia Andrea [dir.] | Coste, Elena Beatriz [cons.].
Publicación: 2005Descripción: 1 CD-ROM il.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): QUESO DE OVEJA | ANALISIS ORGANOLEPTICO | CONTROL DE CALIDAD | PROCESAMIENTO Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2005.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218