Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual sobre la aplicación del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control [APPCC] en la prevención y control de las micotoxinas

Ubicación: 338.4 CEN
Colaborador(es): Centro de Capacitación y Referencia FAO / OIEA para el Control de los Alimentos y los Plaguicidas.
Series Estudio FAO Alimentación y Nutrición / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación 73.Publicación: Roma : : FAO ; OIEA, c2003Descripción: 130 p.ISBN: 9253046112.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días. Recurso electrónico.Tema(s): MICOTOXINAS | INOCUIDAD ALIMENTARIA | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | TECNICAS ANALITICAS | ARICPC Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
338.4 CEN (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar