Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tecnología de piensos en la producción de carne de cordero : procesado de cereales, nivel de fibra y adición de bicarbonato sódico

Ubicación: 636.3 PER
Por: Pérez Lanzac y Muela, Juan.
Colaborador(es): Sierra Alfranca, Isidro [dir.].
Series Tesis Doctorales INIA / Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias 56.Publicación: Madrid : INIA, 1985Descripción: 378 p.Tipo de material: Tesis de posgrado de préstamo de 14 días.Tema(s): PIENSOS | CARNE DE CORDERO | GANADO DE CARNE | ALIMENTACION DE LOS ANIMALES | CORDERO | TECNOLOGIA | BICARBONATO SODICO | FIBRAS | CEREALESNota de tesis: Tesis. Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias. Doctor. 1985.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Tesis de posgrado de préstamo de 14 días Tesis de posgrado de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
636.3 PER (Navegar estantería) Disponible

Tesis. Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias. Doctor. 1985.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar