Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tecnología de piensos en la producción de carne de cordero : procesado de cereales, nivel de fibra y adición de bicarbonato sódico

Ubicación: 636.3 PER
Por: Pérez Lanzac y Muela, Juan.
Colaborador(es): Sierra Alfranca, Isidro [dir.].
Series Tesis Doctorales INIA / Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias 56.Publicación: Madrid : INIA, 1985Descripción: 378 p.Tipo de material: Tesis de posgrado de préstamo de 14 días.Tema(s): PIENSOS | CARNE DE CORDERO | GANADO DE CARNE | ALIMENTACION DE LOS ANIMALES | CORDERO | TECNOLOGIA | BICARBONATO SODICO | FIBRAS | CEREALESNota de tesis: Tesis. Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias. Doctor. 1985.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Tesis. Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias. Doctor. 1985.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar