Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Los alimentos : su elaboración y transformación

Ubicación: 613.2 FEL
Por: Fellows, Peter J.
Series Folleto / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Dirección de Sistemas de Apoyo a la Agricultura : Diversificación 5.Publicación: Roma : FAO, 2004Descripción: 65 p. il.ISBN: 925305073X.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): ALIMENTOS | EMPAQUETADO | DISTRIBUCION ECONOMICA | MERCADEO | PRODUCTOS PROCESADOS | ALIMENTOS PROCESADOS | MATERIAS PRIMAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
613.2 FEL (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218