Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Aplicación de la comunicación de riesgos a las normas alimentarias y a las cuestiones relacionadas con la inocuidad de los alimentos

Ubicación: 613.2 FAO a
Por: Informe de una Consulta Mixta de Expertos FAO - OMS 2-6 de feb. 1998: Roma, IT).
Colaborador(es): Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
Series Estudio FAO Alimentación y Nutrición / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación 70.Publicación: Roma : FAO, 2005Descripción: 41 p.ISBN: 9253042605.Tipo de material: Congreso de préstamo de 14 días. Recurso electrónico.Tema(s): ALIMENTOS | NORMAS | PROTECCION DEL CONSUMIDOR | CONTROL DE CALIDAD | PELIGRO PARA LA SALUD Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Congreso de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
613.2 FAO a (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218