Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Alimentos producidos orgánicamente

Ubicación: 613.2 PRO al
Colaborador(es): Programa Conjunto FAO / OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius.
Series Codex Alimentarius / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Organización Mundial de la Salud.Publicación: Roma : Ginebra : FAO ; OMS, 2007Edición: 3a. ed.Descripción: 52 p.ISBN: 9789253058388.Tipo de material: Recurso electrónico. Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): ALIMENTOS | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | INOCUIDAD ALIMENTARIA | CONTROL DE CALIDAD | NORMAS | ETIQUETADO DEL PRODUCTO | ALIMENTOS SANOS | AGRICULTURA ORGANICA | HORTICULTURA ORGANICA | METODOS ALTERNATIVOS Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Lista(s) en las que aparece este ítem: difusion libros y revistas escobar 2019
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
613.2 PRO al (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218