Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Estafilococos en leche de oveja y queso manchego : crecimiento, supervivencia y producción de enterotoxinas

Ubicación: 637.1 BAU
Por: Bautista Lorente, Lydia.
Colaborador(es): Núñez Gutiérrez, D. Manuel [dir.] | Gaya Sicilia, Pilar [co-dir.].
Series Tesis Doctorales INIA / Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias 98.Publicación: Madrid : INIA, 1991Descripción: 117 p.ISBN: 8474983940.Tipo de material: Tesis de posgrado de préstamo de 14 días.Tema(s): LECHE DE OVEJA | QUESO DE OVEJA | ENTEROTOXINAS | STAPHYLOCOCCUS | FLORA MICROBIANA | FABRICACION DEL QUESO | NUCLEASAS | INOCUIDAD ALIMENTARIANota de tesis: Tesis. Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Ciencias Biológicas. Doctor. [1986].
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Tesis de posgrado de préstamo de 14 días Tesis de posgrado de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
637.1 BAU (Navegar estantería) Disponible

Tesis. Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Ciencias Biológicas. Doctor. [1986].

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218