Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


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Cheese and processed cheese products : determination of citric acid content, enzymatic method

Ubicación: C 522
Por: International Organization for Standardization | International Dairy Federation.
Series International Dairy Federation Standards / International Organization for Standardization. ISO. Geneva. CH ; International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE.Publicación: Geneva : Brussels : ISO ; IDF, c2006Descripción: 12 p.Otro título: Fromages et fromages fondus : détermination de la teneur en acide citrique. Méthode enzymatique.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): INOCUIDAD ALIMENTARIA | NORMAS | QUESO | QUESO ELABORADO | PRODUCTOS LACTEOS | TECNICAS ANALITICAS | ACIDO CITRICO | ANALISIS ENZIMATICO
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Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

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C 522 (Navegar estantería) Disponible

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