Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

The use of controlled freezing techniques for estimating critical temperatures for fruit buds

Ubicación: C 444
Por: Proebsting, E. L.
Colaborador(es): Mills, H. H.
Series Circular / Washington Agricultural Experiment Station 548.Publicación: s.l. : Washington Agricultural Experiment Station, s.fDescripción: 9 p.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): TEMPERATURA | ALMACENAMIENTO EN FRIO | ALIMENTOS REFRIGERADOS | FRUTAS | YEMA [PLANTA] | TECNICAS ANALITICAS | REFRIGERACION
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Solicitar en Sala
C 444 (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218