Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Enzymological aspects of food irradiation : proceedings

Ubicación: B 613.2 PAN
Por: Panel on Enzymological Aspects of the Application of Ionizing Radiation to Food Preservation 8-12 Apr. 1968: Vienna, AT).
Colaborador(es): Joint FAO / IAEA. Division of Atomic Energy in Food and Agriculture.
Series Panel Proceedings / International Atomic Energy Agency 216.Publicación: Vienna : IAEA, 1969Descripción: 110 p. il.Tipo de material: Congreso de préstamo de 14 días.Tema(s): ALIMENTOS | IRRADIACION | IONIZACION | INOCUIDAD ALIMENTARIA | PROCESAMIENTO | PRESERVACION | RADIACION IONIZANTE
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Congreso de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Solicitar en Sala
B 613.2 PAN (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218