Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Caracterización físico - química del dulce de leche de oveja y determinación de diferencias sensoriales con respecto al dulce de leche de vaca

Ubicación: CD 444
Por: Bodrone, María Paula.
Colaborador(es): Allocati, Patricia Andrea [dir.] | Coste, Elena Beatriz [consult.].
Publicación: 2005Descripción: 1 CD-ROM il.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): PRODUCTOS LACTEOS | LECHE DE OVEJA | LECHE DE VACA | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2005.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Tesis de grado de lectura en biblioteca Tesis de grado de lectura en biblioteca Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Solicitar en Sala
CD 444 (Navegar estantería) Disponible

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2005.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218