Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Beneficios y riesgos potenciales del sistema de la lactoperoxidasa en la conservación de la leche cruda : informe

Ubicación: 637.1 FAO b
Por: Reunión Técnica 28 de nov.-2 de dic. 2005: Roma, IT).
Colaborador(es): Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación | Organización Mundial de la Salud | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación | Organización Mundial de la Salud.
Publicación: Roma : : FAO ; OMS, c2006Descripción: 57 p.ISBN: 9789253055777.Tipo de material: Congreso de préstamo de 14 días. Recurso electrónico.Tema(s): LECHE | LECHE DE VACA | ENZIMAS | CONSERVACION BIOLOGICA | PEROXIDASAS | TIOCIANATOS Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Congreso de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
637.1 FAO b (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar