Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Efectos de la descomposición anaerobia de la paja de maíz, sorgo y trigo en el desarrollo de bacterias del género azotobacter

Ubicación: T.I.631.46 FER
Por: Ferretti, Roberto Antonio.
Colaborador(es): Amor Asunción, Manuel Jorge [dir.].
Publicación: 1977Descripción: pág. irreg.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): PAJA | PAJA DE TRIGO | ANAEROBIOSIS | MAIZ | SORGOS | AZOTOBACTERNota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 1977.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 1977.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218