Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Functional foods and biotechnology

Por: Shetty, Kalidas [ed.].
Colaborador(es): Paliyath, Gopinadhan [ed.] | Pometto, Anthony [ed.] | Levin, Robert E [ed.].
Series Food Science and Technology.Publicación: Boca Raton : : Taylor & Francis ; CRC, c2007Descripción: 630 p.ISBN: 0849375274.Tipo de material: Recurso electrónico.Tema(s): ALIMENTOS SANOS | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | CALIDAD | BIOTECNOLOGIA | COMPUESTOS FENOLICOS | TRANSGENICOS Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Lista(s) en las que aparece este ítem: colección foodnetbase
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218