Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microbiología enológica : fundamentos de vinificación

Ubicación: 663 SUA
Por: Suárez Lepe, José Antonio.
Colaborador(es): Iñigo Leal, Baldomero.
Publicación: Madrid : Mundi-Prensa, 2004Edición: 3a. ed. rev. y ampl.Descripción: 716 p. il.ISBN: 8484761843.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): VINOS | ENOLOGIA | VINIFICACION | LEVADURA DE VINO | FERMENTACION ALCOHOLICA | DESACIDIFICACION
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
663 SUA (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218